UMBRIA
VALLE D'AOSTA
VENETO

Risultati Gare Categoria Esordienti 2023:

<< 2022  -  GEN | FEB | MAR | APR | MAG | GIU | LUG | AGO | SET | OTT | NOV | DIC   -  2024 >>
2014-07-27 - VENETO - MARENO DI PIAVE (TV)
14 TROFEO LA MARCA IN BICI GARA UNICA di Km. 44,900 alla media di 36,989 Km/h

14 TROFEO LA MARCA IN BICI GARA UNICA - MARENO DI PIAVE Gianluca Esposito (S.C.Cavriago) vince la 14^ Marca in Bici davanti ad Alberto Leoni terzo il tedesco Frick

DANIELS LARS  (BALEN B.C.BELGIO)
LISSONI ANDREA  (U.S. PEDALE ARCORESE A.S.D.)
CARPENE SAMUELE  (A.S.D. OFF.ALBERTI U.C. VAL D'ILLASI)
POLANO GIOELE  (A.S.D. CICLISTICA BUJESE)
BROUWERS ARNO  (BALEN B.C.BELGIO)
10° BRUNETTI LEONARDO  (G.S. BORGONUOVO MILIOR)

- DIRETTA WEB - a partire dalle ore 10,30

Km 0:
Buongiorno a tutti coloro che ci seguono.E' ormai tutto pronto per il via della 14^ edizione de La Marca in Bici. Al via fra gli altri nove dei primi dieci arrivati relativamente ai primo anno della scorsa edizione della gara

Km 7:
Al passaggio da Ponte della Priula il gruppo e' ancora compatto. Tra poco la strada comincera' a salire anche se all'inizio in maniera abbastanza lieve in direzione Pieve di Soligo

Km 8:
Allunga l'emiliano Kevin Previti, ma il gruppo non lascia spazio e chiude immediatamente

Km 11:
Il gruppo e' ancora compatto quando la strada inizia a salire

Km 13:
Grande controllo in testa al gruppo, al momento nessuno riesce ad avvantaggiarsi

Km 14:
Allungano in tre il serbo David Kostic - Luca Paladin e Nicolo' Pencedano

Km 15:
Ai tre si aggiunge il belga Lars Daniels

Km 16:
Il primo traguardo volante di giornata e' stato vinto dal belga Daniels. Aumenta il vantaggio dei quattro che ora e' di 13"

Km 17:
Dalla testa perde contatto Luca Paladin per cui al comando restano in tre: David Kostic- Lars Daniels e Nicolo' Pencedano.Vantaggio 15"

Km 18:
Il vantaggio dei tre di testa e' di 20"

Km 19:
Passaggio a Pieve di Soligo con i tre di testa che hanno 22" di vantaggio sul gruppo condotto da Daniel Domenti campione provinciale di Treviso

Km 20:
Al comando ancora Kostic -Daniels e Pencedano a 12" il Campione Italiano Leonardo Brunetti - Gabriele Cavallo e Paolo Paolantonio . Gruppo a 22"

Km 21:
Ai tre di testa si agganciano Paolantonio e Brunetti. Gruppo a 20"

Km 24:
Mancano 20 chilometri all'arrivo con i cinque al comando che procedono nella loro azione

Km 26:
I cinque fuggitivi sono stati raggiunti all'inizio della parte piu' impegnativa della salita

Km 28:
Il passaggio al GPM di Rolle vede al comando Samuele Carpene seguito da Samuale Manfredi mentre in terza posizione transita Andrea Lissoni

Km 29:
Prosegue il tentativo dei tre , ma il vantaggio e' ancora minimo sui primi inseguitori

Km 33:
Sempre in tre al comando con 10" di vantaggio su sette inseguitori

Km 34:
Nove secondi per i tre di testa fra i sette inseguitori viene segnalato il tedesco di primo anno Leslie Luhrs

Km 36:
Sono in dieci al comando con un primo gruppetto che insegue con meno di 20" di ritardo

Km 38:
I dieci di testa sono i belgi Brouwers e Daniels - Carpene - Manfredi - Polano - Leoni - Lissoni - Luhrs - Esposito e il tedesco Bastian Frick

Edizioni precedenti o Gare correlate:

13 LA MARCA IN BICI - MARENO DI PIAVE 2013-07-28 - MARENO DI PIAVE (TV)
13 LA MARCA IN BICI
Matteo Zandomeneghi (Foen Battistel) vince la 13^ edizione de La Marca in Bici
12 TROFEO LA MARCA IN BICI - MARENO DI PIAVE 2012-07-29 - MARENO DI PIAVE (TV)
12 TROFEO LA MARCA IN BICI
Luca Mozzato vince La Marca in Bici . Secondo Edoardo Sali terzo Moreno Marchetti .L'ordine di arrivo completo - VIDEO PIANETAGIOVANI
11 TROFEO LA MARCA IN BICI - MARENO DI PIAVE2011-07-31 - MARENO DI PIAVE (TV)
11 TROFEO LA MARCA IN BICI
Il veneto Lorenzo Fabrello vince di stretta misura davanti a Ottavio Dotti e Gabriele Nicolini. Emanuele D'Alessandro dell'Emilia Romagna vince fra i primo anno CLIP
10 TROFEO LA MARCA IN BICI - Mareno di Piave2010-08-22 - Mareno di Piave (TV)
10 TROFEO LA MARCA IN BICI
Gianmarco Begnoni (Aspiratori Otelli) vince allo sprint davanti a Manuel Masiero e Lorenzo Fortunato.
9  TROFEO  LA MARCA IN BICI - Mareno di Piave 2009-08-23 - Mareno di Piave (TV)