UMBRIA
VALLE D'AOSTA
VENETO

Risultati Gare Categoria Allievi 2013:

<< 2012  -  GEN | FEB | MAR | APR | MAG | GIU | LUG | AGO | SET | OTT | NOV | DIC   -  2014 >>
2013-08-18 - TOSCANA - LUCCA (LU)
TROFEO LUCCA IRIDATA di Km. 46,200

TROFEO LUCCA IRIDATA - LUCCA Nel Trofeo Lucca Iridata Simone Peschiera (US Montecarlo Ciclismo) vince con uno sprint regale davanti a Parigi e Innocenti

Il Trofeo Lucca Iridata, anche nella gara riservata agli esordienti secondo anno, si è rivelata incerta sino agli ultimi metri.
Buono il lotto di partenti con la presenza anche del Campione Italiano di categoria e ottima come sempre la regia organizzativa delle persone del Team Pedale Lucchese Poli.

Radio corsa all'ultimo chilometro annunciava ancora un uomo solo al comando, il bravo e generoso Del Chiaro, ma tra due ali di folla all'imbocco del rettilineo di arrivo si presenta il gruppo compatto che invade tutta la sede stradale.

Ai -300mt dall'arrivo prende subito decisamente la testa l'atleta della US Montecarlo, Peschiera, facilmente riconoscibile anche perché veste la maglia di Campione Regionale Toscano, alla sua ruota atleti dall'Aquila Ganzaroli della Pol. Milleluci e la maglia di Campione Italiano.

Nella volata finale però Simone Peschiera non lascia spazio agli avversari, vincendo nettamente a braccia alzate.
Alle sue spalle completano il podio Matteo Parigi (Aquila Ganzaroli) e Matteo Innocenti (Pol. Milleluci Ciclismo), mentre il bravo e combattivo Campione Italiano Tiziano Guglielmi (Ciclistica Bordichera) rimasto fuori dal podio deve accontentarsi del piazzamento al quarto posto.

Peschiera si aggiudica quindi anche il titolo di Campione Provinciale di Lucca.

ORDINE DI ARRIVO:
PESCHIERA SIMONE  (U.S.D. MONTECARLO CICLISMO)
PARIGI MATTEO  (S.S.AQUILA GANZAROLI)
INNOCENTI SIMONE  (POL. MILLELUCI CICLISMO)
GUGLIELMI TIZIANO  (CICLISTICA BORDIGHERA)
CANTON NICCOLO'  (S.C. NUOVA SFINGE ALMA)
LUCHERINI DANIELE  (S.C.GASTONE NENCINI)
MAGLI FILIPPO  (SAN MINIATO CICLISMO A.S.D.)
VENTISETTE SIMONE  (S.C. CAMPI BISENZIO)
LOLLI GIORDANO ELIA  (BABY TEAM IACCOBIKE SASSUOLO)
10° ENRICO SEBASTIANO  (U.C. ALASSIO)

Arrivo volata finale vince Simone PeschieraPodio Trofeo Lucca Iridata Peschiera Parigi  InnocentiTrofeo Lucca Iridata fuga ultimo giroTrofeo Lucca Iridata fuga 2 giri al termine
Trofeo Lucca Iridata 4 giri al termineTrofeo Lucca Iridata un passaggioTrofeo Lucca Iridata Campionato Provinciale Lucca esordienti 2 anno primo simone peschiera

Gianluca Pellegrini
segreteria@ciclismo.info

Edizioni precedenti o Gare correlate:

TROFEO LUCCA IRIDATA - LUCCA 2013-08-18 - LUCCA (LU)
TROFEO LUCCA IRIDATA
Il ligure Samuele Manfredi conquista il Trofeo Lucca Iridata davanti alla compagna di colori Gloria Scarsi