UMBRIA
VALLE D'AOSTA
VENETO

Risultati Gare Categoria Esordienti 2023:

<< 2022  -  GEN | FEB | MAR | APR | MAG | GIU | LUG | AGO | SET | OTT | NOV | DIC   -  2024 >>
2017-07-09 - TRENTINO ALTO ADIGE - COMANO TERME (TN)
CAMPIONATO ITALIANO PRIMO ANNO di Km. 42,100 alla media di 37,056 Km/h

CAMPIONATO ITALIANO PRIMO ANNO - COMANO TERME Il veneto Vladimir Milosevic supera allo sprint il piemontese Mirko Bozzola e conquista la maglia di Campione Italiano Esordienti primo anno

Vladimir Milosevic che era considerato uno dei favoriti della gara ha ottenuto il successo dimostrando grande coraggio e determinazione, e' scattato assieme al corregionale Cuccarolo quando alla'rrivo mancavano una ventina di chilometri , come ci ha dichiarato lui stesso subito dopo l'arrivo, poi quando Cuccarolo si e' staccato ha atteso il rientro del lombardo Bono e del piemontese Bozzola.

In tre sono andati in perfetto accordo , portando il vantaggio a quasi un minuto nei confronti del gruppo che ha reagito un po' in ritardo e non e' giuscito a colmare il ritardo anche perche' i corridori veneti e lombardi facevano buona guardia in testa al gruppo stesso.

Sulla salita finale di Ponte dei Servi Bono ha perso terreno e Milosevic e Bozzola sono andati di comune accordo fino allo sprint finale che ha visto il corridore veneto di origini serbe, ma nato e vissuto in Italia, prevalere nettamente allo sprint.

ORDINE DI ARRIVO:
MILOSEVIC VLADIMIR  (V.C. SAN VENDEMIANO)
BOZZOLA MIRKO  (A.S.D. PEDALE OSSOLANO IDROWELD)
CASALINI GABRIELE  (A.S.D. S.C. SCO CAVENAGO )
RACCAGNI NOVIERO ANDREA  (G.S. LEVANTE)
CUCCAROLO GIOVANNI  (A.S.D.POSTUMIA 73 DINO LIVIERO CICLISMO)
BARTALESI EDOARDO  (U.C. ROSIGNANO COLOGNOLE)
COZZANI PIERGIORGIO  (TARROS JUNIOR CYCLING TEAM ASD)
PADOAN DAVIDE  (TEAM BOSCO DI ORSAGO)
ARRIGHETTI NICOLO'  (G.S. CICLI PERACCHI SOVERE)
10° CONDELLO DAMIANO  (A.S.D.FORTEBRACCIO DA MONTONE)

- DIRETTA WEB - a partire dalle ore 08,35

Km 0:
Buongiorno da Comano Terme dove fra poco prendera' il via il Campionato Italiano Esordienti primo anno. Sono 125 gli atleti al via

Km 0:
La gara ha preso il via in questo momento

Km 2:
Prime fasi di gara con il gruppo che procede compatto

Km 4:
Andatura abbastanza sostenuta con alcuni atleti che perdono gia' contatto dal gruppo

Km 21:
Alle spalle dei due fuggitivi il gruppo si e' notevolmente assottigliato ed al momento sono una trentina i componenti del primo gruppo

Km 22:
I due atleti al comando hanno un centinaio di metri sul primo gruppo inseguitore

Km 24:
Attenzione perche' ai due fuggitivi si e' aggiunto un terzo corridore

Km 25:
Il terzo corridore che si e' aggiunto ai due fuggitivi e' il lombardo Andrea Bono , poi radio corsa rettifica perche' invece di Cuccarolo il corridore in fuga assieme a Milosevic e' il piemontese Mirko Bozzola

Km 27:
Milosevic - Bono e Bozzola hanno 28" sul gruppo che ha raggiunto Tagliavini che aveva tentato il contrattacco solitario

Km 30:
Il veneto Milosevic, il lombardo Bono ed il piemontese Bozzola continuano nel loro tentativo ed ora il vantaggio e' di 37"

Km 33:
Cresce ancora il vantaggio dei tre uomini al comando che ora e' di 55", quando gli atleti stanno affrontando l'ultimo giro della Val Lomasone

Km 34:
Il ritardo del gruppo diminuisce leggermente. Ora sono 50 i secondi di margine per i tre uomini in fuga

Km 35:
Al suono della campana il ritardo del gruppo e' di 35"

Km 38:
Inizia la salita di Ponte dei Servi per i tre fuggitivi Milosevic - Bono e Bozzola , ma il gruppo ha un ritardo di soli 20"

Km 39:
Solo 15" il margine di Milosevic e Bozzola mentre Matteo Bono perde contatto

Km 40:
Milosevic e Bozzola stanno per terminare la salita con il gruppo a soli cento metri

Km 41:
I due fuggitivi hanno 10" di vantaggio a meno di due chilometri dall'arrivo quando sta per terminare la discesa

Km 42:
Finisce la discesa con Milosevic e Bozzola che sono ancora al comando con 8" sul primo inseguitore e 15" sul gruppo. Il corridore a 8" e' Casalini

Km 43:
Ultimo chilometro con Casalini che e' a soli 5" da Bozzola e Milosevic

Km 44:
Il veneto Vladimir Milosevic vince il Campionato Italiano esordienti del primo anno davanti a Mirko Bozzola. Terzo Gabriele Casalini
ALLEGATO: L'elenco ufficiale dei corridori partenti
ALLEGATO: L'ordine di arrivo completo
Il podio

Edizioni precedenti o Gare correlate:

CAMPIONATO ITALIANO ESORDIENTI PRIMO ANNO - COMANO TERME 2016-07-10 - COMANO TERME (TN)
CAMPIONATO ITALIANO ESORDIENTI PRIMO ANNO
Il friulano Bryan Olivo (Gc Bannia) attacca e vince il Campionato Italiano anticipando Andrea Dalvai e Riccardo Ricci - Video Pianeta Ciclismo
CAMPIONATO ITALIANO ESORDIENTI PRIMO ANNO - DARFO - BOARIO TERME2015-07-12 - DARFO - BOARIO TERME (BS)
Il veneto Luca Martignago vince il Campionato italiano Esordienti del primo anno. Secondo Cali' terzo Peschi - VIDEO PIANETAGIOVANI
CAMPIONATO ITALIANO ESORDIENTI PRIMO ANNO - DARFO BOARIO2014-07-13 - DARFO BOARIO (BS)
L'emiliano Mattia Pinazzi vince davanti al toscano Francesco Della Lunga ed al lombardo Davide Persico ed e' il nuovo Campione Italiano Esordienti del primo anno Video Pianeta Giovani
CAMPIONATO ITALIANO ESORDIENTI PRIMO ANNO - BOARIO TERME2013-07-07 - BOARIO TERME (BS)
Volata incertissima con il toscano Davide Frequentini che conquista la maglia di Campione Italiano.Secondo arriva l'emiliano Filippo Baroncini terzo Federico Mazzotti - VIDEO PIANETAGIOVANI>
CAMPIONATO ITALIANO ESORDIENTI 1 ANNO - PIEVE DI SOLIGO 2012-07-01 - PIEVE DI SOLIGO (TV)
CAMPIONATO ITALIANO ESORDIENTI 1 ANNO
Il Campione Veneto Stefano Lira ( Foen Battistel ) vince di prepotenza il Campionato Italiano riservato ai primo anno. Il podio viene completato dal trentino Adamo e dal toscano Lucherini - VIDEO
CAMPIONATO ITALIANO ESORDIENTI 1 ANNO - POVEGLIANO2011-07-02 - POVEGLIANO (TV)
Volata incertissima, Vichi Emilio al fotofinish batte Sali Edoardo e si laurea Campione Italiano. Terzo Giannuzzi Stefano - VIDEO
CAMPIONATO ITALIANO - CHIAVARI2010-07-17 - CHIAVARI (GE)
CAMPIONATO ITALIANO
Andrea Zorzetto e' il nuovo Campione Italiano Esordienti. L'ordine di arrivo completo
CAMPIONATO ITALIANO STRADA ESORDIENTI 1 ANNO - SARNONICO2009-07-04 - SARNONICO (TN)
CAMPIONATO ITALIANO STRADA ESORDIENTI 1 ANNO
Federico Manzan vince con un'azione solitaria il Campionato Italiano Esordienti primo anno, secondo Vernetti, terzo Masiero
CAMPIONATO ITALIANO ESORDIENTI 1 ANNO - Mondovi'2008-07-04 - Mondovi' (CN)